Pourquoi faire?
Picoler, manger et profiter du cagnard normand:
Pourquoi donc?
S'il vous faut une raison pour votre attestation de sortie alors voici un double motif familial impérieux: l'anniv de Manon d'une part et notre pendaison de crémaillère d'autre part.
Qu'est ce qu'on va manger?
Certainement plein de bonnes choses.
Mais une chose est sûre.
Il y aura des burgers.
Tout le monde en mange ici, même ma belle mère:
Comment on fait pour venir?
Si vous venez en train on viendra vous chercher à la gare de Vernon-Giverny. Si vous venez en caisse le parking visiteur vous attends au niveau du 27 rue Georges Hermand (portail de droite):
A partir de quelle heure ?
L'apéro commence à 11h pétante. Mais c'est quand vous pouvez. Je sais qu'il y en a qui bosse malheureusement et qui ne serons pas dispo pour le dej mais z'etes le bienvenu pour la soirée.
Ca va chier!
Zéro
Can't make it :(
RépondreSupprimerKiffez bien, zéro.
grosse info sur le régime alimentaire de belle maman.
RépondreSupprimercerise sur le gateau? Ivan sera des notres, c'est son grand retour du Paraguay. quand je dis que ca va chier ca va chier.
RépondreSupprimerla bise de ma part! (pas sur la bouche!) ;-)
SupprimerBise au russe de ma part
Supprimerzero
Ca donne tellement envie!
RépondreSupprimer.... mais ca va être compliqué de pecho un TGV derniere minute.
Update avec des tofs de la teuf? Ca pourrait etre marrant, non?
RépondreSupprimerLa teuf a été reporté au weekend prochain finalement. Sophie nous ayant collé un dîner de famille samedi dernier la teuf était compromise. Bref rebelotte! rien n'est joué donc!
RépondreSupprimerpas de trains pour aller chez vous le 16... :/
SupprimerJai vu ca. C'est la merde. Plus qua passer le permis asap et t'acheter un gros hummer maintenant!
SupprimerLe 16 donc?
RépondreSupprimerMr. 42
yup!
Supprimeryup!
RépondreSupprimeryup! and make that 43
RépondreSupprimerOuh la, ca fait plus d'un mois que je suis pas venu ici.
RépondreSupprimerJ'ai pas de CR à venir, mais je trouverais qqch pour faire un post avant la fin de l'année. Promis
... ça sera surement sur le vin, compte tenu que je viens de passer ma certification WSET level 1
zero