Bon bah voici ma fabuleuse récolte de navets...que dire...au moins ils ont grossi.
Ma copine poule et moi sommes de nouveau réunis! Le paysagiste pour qui je bosse de temps en temps a jeté l'éponge (il est le filleul de la cliente) parce qu'il n'est pas très vaillant et ça l'emmerde de faire de l'entretien. Elle est gentille mais adore faire des trous dans les massifs que je viens de retourner. C'est une garce comme toutes les autres quoi.
Contrairement aux navets, la récolte de tomates va être épique, mais je doute qu'elles soient mûres pour le 14. D'ailleurs ceux qui viennent en voiture pourront partir avec un pied.
Je vous présente le bouc de copain Jacques qui a un centre équestre en bas de ma rue, je l'ai nommé La Coquette en hommage à Renfl car ils ont une chose en commun: leur odeur infecte. Et last but not least ma p'tite amie Alpaga, ou Alpaguette comme je l'appelle affectueusement. Y'a pas beaucoup de meufs à Payz alors on fait avec. Elle est un peu poilue mais j'la trouve assez bonne en fin de compte. Et puis elle dit jamais non donc j'vais pas la larguer de sitôt!
ha ha excellent! j'aime beaucoup que tu devances les blagues nuls sur les animaux et les payz, ça nous coupe l'herbe sous le pied.... enfin ça évite qu'on vienne avec de gros sabots...
RépondreSupprimerbon je suis a court d'expression payzanne, zéro d'avant la finale de wimbledon
Excellent. Ça daube le purin ton post, mais buen!
RépondreSupprimerElle a une bonne gueule ta récolte de navets. T'utilise du purin d'orties j'espère (non, pas sur ton épaule fomblard)?
RépondreSupprimer0 sur les seufs rouges d'alpaga
non, pas de purin, du compost.
RépondreSupprimermais j'ai foutu du crottin sur mon épaule, ça marche trop bien!
je suis trop fan de la coquette. Il a une bonne gueule ce bouc !
RépondreSupprimerIl a l'air foncedé le bouc quand même.
RépondreSupprimersi tu kiffe le bouc j'peux te le présenter, on fera un double date avec Alpaguette.
RépondreSupprimerOn dirait presque qu'on lui a photoshoppe ses cornes a la coquette.
RépondreSupprimerDe mon cote, petit changement de plan. J'arrive ce soir et je reste jusqu'à Samedi. Comme ça je loupe pas la soirée Chazz Vendredi. Et je reviens Mercredi soir et j'ai pris mon 14 et mon 15 pour bien fêter le barbeuk de Payz en beauté. De plus, je pense que je vais faire un follow-up barbeuk le Dimanche 17.
Zéro
de mon coté, je suis la ce weekend, donc opé pour faire un feu de bois de la taille d'un incendie d'été en corse.
RépondreSupprimeret foutre une vache dedans.
zéro.
putain j'ai trop hate d'être le 14. j'ai l'impression que ca fait 14 ans que j'ai pas mis les pieds à payze. je peux dormir chez oit éventuellement Bob ?
RépondreSupprimerbien sûr que tu peux pioncer chez moi...mais j'te réveille à 6h!
RépondreSupprimerPuer. Pénalité pour réveil trop matinal.
RépondreSupprimerzéro
TROP fort de post de tous les points de vue!!
RépondreSupprimerZERO et.. a la semaine prochaine!!
d'ailleurs on fait comment la s'maine prochaine, bbq de journée ou plutôt 17-18h?
RépondreSupprimerzero
Jsuis chaud pour barbeuk toute la journée :)
RépondreSupprimerBBQ 7h30 du mat!
RépondreSupprimereuh c'est une blague goret ou quoi la? un barbeuk payz en 2 ans ce merite du 7h30 jusqu'a 2h du mat (je sais que ca tiendra pas plus longtemps haha!)
RépondreSupprimerbon bah on commence l'apéro à 11h alors!
RépondreSupprimerzero
j'imagine que c'est impossible de vous convaincre qu'il fait beau, que le soleil resplendit et que nous autres non-surfeurs non-payzans avons besoin de soleil l'été venu?
RépondreSupprimeron peut pas commencer plus tôt, genre RDV à 14h00?
j'viens de proposer 11h c'est pas assez tôt?
RépondreSupprimersi c'est parfait, on vient avec nos tenues blanches de tennis et un troupeau dans le coffre
RépondreSupprimerok, j'irai acheter des balles alors.
RépondreSupprimerca va être la meilleure journée de l'année et de loin. trop bon. qu'est ce que j'ai hate bordel.
RépondreSupprimerzero
RépondreSupprimerzero
RépondreSupprimerc'est comme si on était déjà mercredi puisque jeudi est férié.
RépondreSupprimeret ça, ça le fait.
Zéro
yes! billets réservés pour Portpayz, ça sent déjà les vacances! mais bad, mon cousin brit me dit que y'a moins de bars à pêcher, ça mord po :(
RépondreSupprimerc'est moi ou ça zappe furieusement?
zero
Tu pars quand a portpayz payz? C'est bon ça des petites vacances au pays du camembert.
RépondreSupprimerSinon, y a pas un Secra qui est arrivé sur Paname hier? Quelqu'un a des news? Vous avez pas détecter un grosse odeur de pieds depuis hier après-midi?
Bon, je repart pour Londres dans quelques heures et je reviens demain :D
Zero
2 tasses de thé
ouais ça pue ici, c'est louche.
RépondreSupprimer2tasses ton dos va mieux?
Payz on apporte quoi pour le BBQ?
payz on peut incruster une copine et son chiard?
RépondreSupprimerBonne question Renfl.
RépondreSupprimerTu sais si y aura des gamins? Potentiellement y a ma reus, GD et les 3 petites qui pourraient peut etre venir.
Zero
incrustez qui vous voulez.
RépondreSupprimerMarco tu apporte c'que tu veux. en général on a trop de viande, et la viande ça congèle pas très bien, c'est meilleur frais quoi...
en bref 'faut pas se pointer avec de la viande pour 10, mais pour 2. sinon des bières ça le fait toujours, du PAIN, Misako c'est la reine des salades (j'en ferai une aussi), des soft drinks. sinon pour les sucres lents je pensais taboulé oriental fait maison (Renfl m'a vu le faire l'oeil plein d'admiration) et des patates au four. les grignottes d'apéro sont les bienvenues.
moi je fais teps un peu de grignottes, quelques bières , quelques merguez, une salade (j'ai pas encore d'idée), le taboulé et les patates, du coca. c'qui rentre dans mon sac à dos Quechua quoi...
et ouais SeCRASSE est arrivé, j'le sent d'ici, j'ai limite envie de gerber, et puis j'suis sûr qu'il est encore plus cheum qu'avant! pouac!
je s'rai à Portpayz du 26 au 31, ma mère a omis de me dire qu'elle avait prêté le mobile à d'la famille et des amis en Août, tous accompagnés de jeunes enfants...du coup j'ai avancé mes vacances, c'est pas reposant les gamins.
RépondreSupprimerola,
RépondreSupprimerje prends un cubi de pinard, parce que le pinard c'est la vie.
je chope aussi un peu de viande, du poulet (j'ai en tête un marinade citron miel), un un gros morceau de frometon; j'imagine que ça lui manque le frometon, à secra.
on pointe vers 12h00 avec 2té et Jenny.
zéro
on a pechau des bières, de la limonade, des merguez et on va faire une salade avec de la feta, et des trucs japonais
RépondreSupprimerça va le faire!
payz prends une douche stp histoire de pas trop attirer les mouches
Pffff... En gros faudrait ramener des glaces [MERDE QUOI]...
RépondreSupprimerJe vois ce qui est péchauable demain matin au débarquage sur Paname.
Kif
0
P.S. : Payze, ton allusion pas du tout screud à la pas de viande pour 10 est pénalisable.
surtout que ya SECRA qui vient, alors le "trop de viande" comment me fais juste rire.
RépondreSupprimerhaha, bien vu Marco, en fin de compte 'faudrait un boeuf et un troupeau de moutons!
RépondreSupprimer